Uno de los elementos más importantes para mantener su sobre de piedra natural es sellarlo correctamente, normalmente los sobres son sellados al momento de su instalación sin embargo es una buena práctica sellarlos periódicamente para reforzar la protección y así evitar las manchas. Todas la piedras son diferentes en su composición mineral por lo cual el periodo de sellado varia, una de las maneras de ver si su sobre necesita un sellado nuevamente es rociarle unas cuantas gotas de agua en la superficie del sobres, si las gotas quedan firmen esto significa que el sellado está haciendo su función si las gotas comienzan a esparcirse en el sobre es hora de volver a sellar.

Existe una gran variedad de selladores en el mercado antes de usar cualquier sellador es importante que leas sus indicaciones en el dorso sin importar la marca que elijas. Ya luego es necesario que retire todos los utensilios de cocina, luego limpie la superficie con un paño húmedo (que no deje pelusa) deje secar y ya luego proceda a aplicar el sellador trabaje por secciones si su cocina es grande, aplique el sellador si durante ese proceso ve que el sellador va adsorbiendo más en unas áreas puede aplicar  un poco más pero no permita que seque completamente ya que puede generar un residuo que es difícil de quitar si eso sucede aplique un poco más ya luego preceda a secar con paño (que no deje pelusa), luego deje reposar por unas  horas para su uso.

COMO SELLAR EL GRANITO

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